Sainte Marie Um restaurante árabe de qualidade!

  • Endereço: Rua Dom João Batista Costa, 70 - Jardim Taboao, São Paulo - SP, 05741-170, Brasil
  • Telefone:(11) 3501-7552
  • Site Oficial:
  • Horário de Funcionamento: Mostrar
  • Ocasião: JantarAlmoçoFamília
  • Data da Postagem: Dezembro/2018
  • Última revisão: Dezembro/2018

Fala Paneleiros!!! Nós do Juntando as Panelas temos forte descendências árabes. E temos ouvimos falar de um tal restaurante árabe que vem movimentando a região para lá do Morumbi. 

É o Sainte Marie! Um local bem pequeno e não muito estruturado, mas que faz uma releitura muito especial da culinária árabe. Prova disso são as enormes filas de espera que existem por lá, principalmente de final de semana. 


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 Em nossa visita degustamos diversas opções, até para poder fazer uma avaliação mais justa. Veja agora o que degustamos: 

 KIBE MONTADO – Carne crua afofada com carne não crua, tabouleh sem trigo, coalhada e cebola crocante por cima. Esse é o campeão de vendas e o maior marketing do estabelecimento. Só ele já vale a visita! (R$68,00) 


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ARROZ MARROQUINO – Bem diferente do tradicional mas com um sabor delicioso. (R$ 22,00) 

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ESFIHA DE CEBOLA – Uma opção bem gostosa para os amantes de cebola. (R$ 10,10) 


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ESFIHA DE BORTTAGA – Nós adoramos essa iguaria, mas de fato não sei se ela é a melhor opção para se tornar esfiha. (R$12,90) 

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RISOTO – Feito com linguiça e polvo, o conceito de surf and turf já é bem praticado por lá já faz alguns anos. Para quem gosta do contraste de sabor esse é um prato bem interessante, eu amei. (R$61,00)  

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COALHADA SECA – Saborosa mas sem grandes novidades. (R$19,00)  

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HOMMUS – Servido com grão de bico crocante. (R$19,00) 

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BABAGANOUSH – Um clássico da culinária árabe. O de lá estava com um sabor bem forte da berinjela, ela pegava um pouco na boca. Não estava ruim, mas existem melhores. (R$19,00) 

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FOFOELLA – Paella feita com cuscuz marroquino, frutos do mar, cebola e tomate. Essa é só uma das muitas criações da cozinha. Comandada pelo proprietário do restaurante. (R$189,00) 

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DOCE DE SEMOLINA – Essa sobremesa me faz acreditar que o forte do Sainte Marie são os salgados. Extremamente massudo e seco essa sobremesa é uma das mais saborosas da culinária árabe e por lá foi só uma grande decepção. (R$10,00) 

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ATAIF – Uma sobremesa ok, feita nos padrões tradicionais, mas não da vontade de comer de novo. Nem pela aparência ou pelo sabor. (R$9,00)

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HALAWI DE PISTACHE – O de lá não é ruim. Mas existem marcas vendidas em supermercado que são melhores. (R$7,00)

 

De fato, o que chama a atenção dos clientes são as releituras dos pratos tradicionais salgados. O atendimento é bem bruto, mas sempre muito educado.  

A comida é muito bem feita e a experiência como um todo foi muito divertida. #PANELASINCERAO 

 

Serviço: 

Telefone: (11) 3501-7552

Horário de Funcionamento:  Das 10h às 22h

Data da visita: OUTUBRO – 2017 

 

Então é isso aí galera. Gostou? Compartilha com os amigos. Não gostou? Manda o link para os inimigos. Até a próxima! Fui comer em algum lugar e volto mais tarde.  

André Varella. 

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