Steak au Poivre Filé mignon ao molho de pimenta do reino e pimenta verde: o clássico Steak au Poivre delicioso.

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Dificuldade
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Ingredientes

  • 6 medalhões de filé mignon
  • 1 punhado de pimenta do reino preta em grãos
  • 1 col. sopa de pimenta verde em conserva
  • Sal a gosto
  • 400ml de creme de leite fresco
  • 100ml de molho demi-glace (ou caldo de carne concentrado)
  • 50g de manteiga

Modo de preparo:

Tempere os medalhões de filé mignon com um pouco de sal de cada lado e reserve.


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Coloque os grãos de pimenta do reino dentro de um pano e, com a ajuda de um rolo de macarrão, quebre os grãos em pedaços pequenos.

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Passe os filés na pimenta até que fiquem cobertos.

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Derreta a manteiga em uma frigideira aberta e, quando estiver quente, adicione os medalhões para grelhar. Deixe bem douradinho dos dois lados, retire da frigideira e reserve.

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Adicione na frigideira o molho demi-glace, o creme de leite e as pimentas verdes.


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Deixe ferver e reduzir pela metade.

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Devolva a carne para o molho e deixe esquentar para terminar de cozinhar por 10 minutos.

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Sirva com os acompanhamentos de sua escolha.








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