Ratatouille Uma receita super fácil de Ratattouile para você impressionar todos os convidados!

Dificuldade
1
2
3
Tempo de Preparo:60 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 1 late de Tomate Pelado
  • 100ml de Azeite
  • 1 dente de Alho
  • 1 maço de Manjericão
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Tomate
  • 1 Abobrinha
  • 1 Berinjela
  • 1 maço de Alecrim
  • Pimenta do Reino
  • Sal


{"id":2952,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Modo de preparo:

Corte em rodelas finas, por igual, todos os ingredientes, exceto o alho. Acomode as rodelas enfileiradas e intercaladas, no recipiente de sua preferência.


{"id":2953,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Coloque os dentes de alho com casca entre as rodelas. Regue os legumes com azeite e uma pitada de sal. Cubra com papel alumínio o pirex.

{"id":2954,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Coloque em forno pré-aquecido por 10 minutos e a 200 graus, por 40 minutos. Retire o papel e deixe por mais 15 minutos para dourar.






POSTS RELACIONADOS A Veggie :

Siga nosso instagram

© 2017 • Juntando as Panelas • Todos os direitos reservados