Fettucini Trufado com Sálvia e Funghi Essa massa usa pouquíssimos ingredientes, mas arrasa corações por onde passa! Aprenda a fazer um delicioso Fettucini Trufado com Sálvia e Funghi

Categorias:
Dificuldade
1
2
3

Ingredientes

  • 500g de massa tipo fettucini
  • Azeite trufado a gosto
  • 150g de manteiga sem sal
  • ½ maço de sálvia
  • 100g de funghi seco


{"id":2606,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Modo de preparo:

Primeiro de tudo, hidrate o funghi com água potável por 30 minutos, trocando a água uma vez.


{"id":2607,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Em uma frigideira pequena, coloque 1 col. de chá de manteiga e refogue os funghis até que fiquem bem suculentos. Se você quiser, nesse momento, pode flambar com whisky ou outra bebida de sua preferência.

{"id":2608,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Em uma outra frigideira grande, derreta o restante da manteiga em fogo bem baixo e, quando estiver líquida, adicione as folhas de sálvia previamente lavadas.

{"id":2609,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem em água fervente.

Depois é só escorrer, colocar na frigideira grande adicionando o funghi e misturar bem.

Finalize com azeite trufado de sua preferência.





POSTS RELACIONADOS A Massas :

Siga nosso instagram

© 2017 • Juntando as Panelas • Todos os direitos reservados