Comida Di Buteco: Ragú de pato na cerveja Hoje teremos um Mão na Massa Especial com um petisco do Comida Di Buteco! O evento Comida Di Buteco está na sua 19ª edição e acontece entre os dias 13/04 e 13/05. Os estabelecimentos participantes irão oferecer um cardápio de petiscos exclusivos co

Ingredientes

  • 1 kg de carne de pato desossada
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Água
  • Sal
  • 1 copo de cerveja preta
  • Pimenta do reino preta
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • Óleo
  • Salsa
  • PARA A MAIONESE DE AGRIÃO:
  • Maionese pronta
  • Agrião
  • Azeite
  • PARA A GELEIA DE LARANJA:
  • Laranja
  • Açúcar
  • Limão
  • Gengibre
  • Sal

Modo de preparo:

Ragú

  1. Cozinhar a carne do pato no caldeirão com cerveja, água, os temperos frescos, legumes cortados em cubos grandes, especiarias. Por 2h aproximadamente.
  2. Desfiar a carne.
  3. Servir com o molho.

Maionese de agrião

  1. Bater no liquidificador a maionese com o agrião e azeite.

Geleia de laranja

  1. Colocar o suco da laranja em uma panela com o açúcar.
  2. Quando começar a engrossar, adicione o suco do limão e 1 pedacinho de gengibre.
  3. Quando estiver na textura de geleia, retirar o gengibre e descartar.
  4. Armazenar a geleia em um pote de vidro esterilizado.


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