Caldo de Legumes Aprenda a fazer um caldo muito saboroso e fácil, que durará até 3 meses no freezer!

Dificuldade
1
2
3
Tempo de Preparo:90 minutos
Rendimento: 6 litros

Ingredientes

  • 2 Cenouras
  • 3 Cebolas
  • 3 ramos de Salsão
  • Pimenta Preta
  • 1 ramo de Tomilho
  • 1 talo de Salsa
  • Louro
  • 5 litros de Água


{"id":2713,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Modo de preparo:

Corte a cenoura, a cebola e o salsão em pedaços de 3 cm.

{"id":2714,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Em uma panela grande coloque a cenoura e deixe refogar um pouco, não precisa adicionar azeite, o sabor tostado da cenoura dará um sabor muito gostoso ao seu caldo.

{"id":2715,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Em seguida adicione a cebola e o salsão, refogue por mais 1 minuto e adicione água até quase cobrir a panela.

{"id":2716,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Em seguida adicione a pimenta, o tomilho, a salsa e o louro e deixe em fogo alto.


{"id":2717,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Assim que começar a ferver, diminua o fogo e deixe o caldo cozinhar por uma hora

Após cozinhar, peneire retirando todos os elementos sólidos. Esse caldo dura 3 dias na geladeira e até 3 meses no freezer


{"id":2718,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}









POSTS RELACIONADOS A Fit :

Siga nosso instagram

© 2017 • Juntando as Panelas • Todos os direitos reservados