Batata Rosti Que tal uma Batata Rosti para inovar na sua cozinha? Uma receita super fácil para impressionar sua família e, claro, seu paladar. 😉

Categorias:
Dificuldade
1
2
3
Tempo de Preparo:35 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 100g de manteiga
  • 200g de queijo ralado grosso
  • Noz Moscada
  • Pimenta
  • Salsa
  • Sal

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas até que elas fiquem al dente, não muito moles.


{"id":2681,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Passe as batatas no ralador, tempere com sal, noz moscada, pimenta e um pouco de queijo.

{"id":2682,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Coloque 2 colheres de manteiga numa frigideira de borda alta (com aprox. 20 cm de diâmetro. Leve ao fogo e deixe derreter.


{"id":2684,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Coloque as batatas na frigideira e cozinhe. Faça com que as batatas fiquem niveladas, caso precise, pressione-as com uma espátula.

Reduza o fogo e cozinhe até que a parte inferior comece a criar uma leve crosta crocante. Faça movimentos circulares com a frigideira para que a parte do fundo não cole na panela.


{"id":2685,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Coloque um prato sobre a frigideira e vire a batata. 


{"id":2686,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Derreta a manteiga restante na frigideira e Volte a batata para a panela, mas dessa vez com o lado já crocante para cima e polvilhe o queijo ralado sobre a batata.


{"id":2687,"title":"","subtitle":"Juntando as Panelas"}


Coloque a batata no prato e polvilhe com salsinha para servir.







POSTS RELACIONADOS A Acompanhamentos :

Siga nosso instagram

© 2017 • Juntando as Panelas • Todos os direitos reservados