Rudá está com novos pratos no cardápio! O restaurante da mooca adicionou uma deliciosa copa de lombo, polvo e novas sobremesas para o manu, imperdível!

Voltado à culinária contemporânea, o restaurante Rudá apresenta novos pratos em seu cardápio. Entre as novidades está a copa de lombo, preparada com mix de especiarias, ervas de Provence e acompanha purê de abóbora cabotiá com gengibre e cebolete.

{"id":6223,"title":"","subtitle":"Reprodução"}



Outra novas sugestões da casa: o polvo com batatas bravas, preparado em caldo com especiarias e ervas aromáticas, vinho branco e de acompanhamento tem batatas com molho levemente picante e defumado, o mezzaluna, massa artesanal recheada com queijão parmesão e nozes trituradas, envolto em molho de funghi secchi.


Para finalizar, é claro que tem novidade entre as sobremesas: brownie de chocolate servido com sorvete de nozes e o Tarte de brigadeiro de doce de leite com amêndoas laminadas e sorvete de French vanilla!


Ruda Restaurante e Bar - Mooca

Endereço: Rua Guaimbé, 742 - Mooca, São Paulo - SP

http://www.rudarestaurante.com.br/cardapio-ruda/


Siga nosso instagram

© 2019 • Dicas do Varella • Todos os direitos reservados