Natal e Réveillon em família na Fazenda Capoava! Para um fim de ano tranquilo, mas com muita diversão.

Se tudo o que você quer para esse final de ano é paz, sossego e muita diversão, encontrou o endereço certo! Com piscinas climatizadas, caminhadas, trilhas pelos arredores da propriedade, passeios de bike, stand up paddle, massagens, visitações ao Espaço Memória e deliciosas cavalgadas guiadas, a Fazenda Capoava vai te conquistar.


{"id":2922,"title":"","subtitle":"FOTO: REPRODUÇÃO"}


Para a noite de natal, oferecem programação especial: a figura mais emblemática da época, o Papai Noel, chegará de charrete, distribuindo presentes para todos e garantindo o momento mais lúdico da data. A festa terá música ao vivo e uma ceia especial, que será servida no restaurante e contará com guarnições e acompanhamentos típicos da ocasião.


O jantar da véspera de Natal incluirá água, suco, refrigerante, cerveja nacional, vinho tinto, whisky Black Label e espumante. Destaque para o cardápio, que incluirá os seguintes pratos: Bacalhau Natalino Capoava, Pernil Suíno com osso inteiro assado na cama de cebolas e aipo defumado, Chester Recheado com farofa de frutas assado no melaço e laranja e mini quiche de gorgonzola com damasco.


No almoço do dia 25 as bebidas serão cobradas à parte e o menu oferecerá opções como Tender com abacaxi com redução de melaço e laranja e pimenta biquinho, e Risoto de queijo regional com rúcula.

 

Valor da ceia s/ hospedagem: a ceia de Natal, no dia 24, sai pelo valor de R$ 300,00 por adultos e R$ 150,00 por crianças (de 3 a 10 anos). No dia 25 o almoço sairá por R$ 150,00 por adultos e R$ 75,00 por criança (3 a 10 anos).


{"id":2923,"title":"","subtitle":"FOTO: REPRODUÇÃO"}


Réveillon


Já para o réveillon, a festa, que será exclusiva para hóspedes, será realizada em uma estrutura montada na área externa da fazenda. Os convidados contarão com música ao vivo e DJ, além de uma decoração especial. Para a hora da virada está previsto uma belíssima queima de fogos.   Para celebrar a chegada do novo ano a Fazenda oferecerá um almoço especial no dia 1º com música ao vivo.


A noite do dia 31 incluirá bebidas (vinho tinto, vinho branco, espumante, whisky Black Label, cerveja nacional, refrigerante, suco e água) e o almoço do dia 1º terá refrigerante, suco, água e cerveja nacional. Destaque para os pratos: Medalhão de Mignon com três cogumelos, Sopa tradicional de lentilha com linguiça paio e Foglie Verde de Brie com pera ao molho de alho poró.


Serviço


Endereço: Rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto, km 89,9 – Bairro Pedregulho, Itu/SP.

Reservas: reservas@fazendacapoava.com.br ou (11) 2118-4142.


Curtiu?! Não deixe de nos seguir no Instagram, @juntandoaspanelas

Foto de capa: Reprodução


Siga nosso instagram

© 2017 • Juntando as Panelas • Todos os direitos reservados