Grigliata di Eataly No mês dedicado à elas, evento ganha uma edição especial apenas com mulheres comandando as churrasqueiras

A Grigliata di Eataly ganha uma versão especial formada apenas por assadoras. Nos dias 16 e 17 de março, o tradicional evento de churrasco e cerveja terá seis grandes mulheres comandando as grelhas.


Além da chef executiva do Radici por Brace, Ligia Karazawa, que servirá Picanha com batatas na manteiga de ervas e chutney de maçã, a festa contará com grandes nomes para comandar a brasa. Entre as participantes estão: as chefs Joana e Aline, do Churras Delas, com os pratos Burger Eataly (hambúrguer bovino defumado em lenha de pessegueiro com creme blue cheese e finalizado com tomate confit); Burger PCQ MEX (pão tradicional, carne bovina, queijo cheddar, pimenta jalapeño e farofa de doritos); e Burger Dr. Abobrinha (hambúrguer suíno com requeijão cremoso e relish de abobrinha italiana).


 A mestre churrasqueira Clarice Chwartzmann escolheu quatro opções de pratos para o evento. São eles: Choripan de linguiça Specialli Marguerita com chimichurri; Choripan de linguiça campeira com vinagrete a churrasqueira; Caponata de legumes na brasa com ervas frescas e lascas de parmesão; e Mix de linguiças Specialli com farofa Santa Rita. A chef Elen Bastos escolheu dois pratos preparados com Contra Filé, o Contra filé com queijo coalho, melado, banana da terra grelhada e mix de folhas verdes e Contra Filé acompanhado de eggs and cheese e crocante de pancetta. Já a churrasqueira Núbia Signorini escolheu o Burrito de pulled pork com coleslaw e abacaxi assado com canela para a festa.


{"id":5700,"title":"","subtitle":"FOTO: REPRODUÇÃO"}


Para acompanhar, a Paulistânia escolheu seis tipos de cervejas especiais para a festa. Além disso, drinks preparados com Jim Beam e gelatos da Venchi também são ótimas opções para refrescar. E, como não pode faltar, a música será comandada pelo DJ Thiago Kawakami.


A entrada para o evento é gratuita. Os pratos terão o valor de R$25. Já o chopp Paulistânia de 300ml será R$10 e os drinks com Jim Beam R$20, cada.


GRIGLIATA DI EATALY

Dia: 16 e 17 de março – sábado e domingo

Horário: 12h às 20h (sábado) // 12h às 18h (domingo)


Eataly

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP

Telefone: (11) 3279-3300

www.eataly.com.br


Curtiu?! Não deixe de nos seguir no Instagram, @juntandoaspanelas

Foto de capa: reprodução

Siga nosso instagram

© 2017 • Juntando as Panelas • Todos os direitos reservados