Restaurante 1884 de Francis Mallmann • Juntando as Panelas

Restaurante 1884 de Francis Mallmann

Restaurante 1884 de Francis Mallmann

Um dos melhores chefs argentinos, Francis Mallmann, apresenta um dos piores serviços de Mendoza.

Fala Paneleiros!!! Hoje vamos falar de um restaurante de alto luxo. Na verdade, mais um na vasta lista de endereços apresentada com orgulho no cardápio do Francis Mallmann. O chef é renomadíssimo e sua culinária mostra o por quê.

Pratos maravilhosos, com o destaque para as carnes. No jardim, uma cozinha a céu aberto com forno a lenha, parrilla e outras técnicas capazes de transformar um produto simples, como um salmão, em um prato emocionante.

1884 de Francis Mallmann em Mendoza

Foto: Juntando as Panelas

1884 de Francis Mallmann em Mendoza

Foto: Juntando as Panelas

1884 de Francis Mallmann em Mendoza

Foto: Juntando as Panelas

1884 de Francis Mallmann em Mendoza

Foto: Juntando as Panelas

1884 de Francis Mallmann em Mendoza

Foto: Juntando as Panelas

1884 de Francis Mallmann em Mendoza

Foto: Juntando as Panelas

EMPANADA MENDOCINAS – Feitas no forno de barro com salada verde. Tradicionais argentinas, a receita da casa é divina. Extremamente saborosas e úmidas. Uma entrada perfeita para compartir a dois.

1884 de Francis Mallmann em Mendoza

Foto: Juntando as Panelas

1884 de Francis Mallmann em Mendoza

Foto: Juntando as Panelas

OJO DE BIFE – Com chimichurri, batatas e salada verde. Um prato sem muitos itens, nem precisa. A carne é a estrela principal e deixa claro porque o chef Francis Mallmann é reconhecido por seu trabalho com este produto.

1884 de Francis Mallmann em Mendoza

Foto: Juntando as Panelas

1884 de Francis Mallmann em Mendoza

Foto: Juntando as Panelas

FILÉ MIGNON – Envolto em uma fatia de bacon com batatas em cubos, kale tostado e redução de Malbec. A carne é divina e a crocância e amargor da kale traz um valor ainda maior para esse delicioso prato.

1884 de Francis Mallmann em Mendoza

Foto: Juntando as Panelas

SAMÃO DO PACÍFICO – Com aioli de pimentão, ratatouille e vagem. Extremamente bem feito e saboroso.

1884 de Francis Mallmann em Mendoza

Foto: Juntando as Panelas

Pena que para completar a experiência não basta ambiente e comida. O fator serviço coloca esse restaurante em um patamar muito abaixo do que merece. Com uma extrema demora nos pratos, o que mais me incomodou foi a empáfia dos garçons.

O restaurante é muito famoso e o chef Francis Mallmann um dos melhores do país, mas com certeza ele trataria seus clientes com mais humildade. Em nenhum momento fomos maltratados, mas infelizmente não posso afirmar que fomos bem tratados. #naestrada

Serviço:

Site: https://1884restaurante.com.ar

Telefone:  +54 261 424-3336

Endereço: Belgrano 1188, 5501 Godoy Cruz, Mendoza, Argentina

Horário de Funcionamento: a partir das 20h

Data da visita: Outubro – 2017

Então é isso aí galera. Gostou? Compartilha com os amigos. Não gostou? Manda o link para os inimigos. Até a próxima! Fui comer em algum lugar e volto mais tarde.

André Varella.
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Produtor multimídia. Amante da boa gastronomia, acredita que uma experiência de refeição vai além apenas da comida. Desde sempre é apaixonado por comer bem e um curioso de plantão, sempre buscando descobrir novos sabores.

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