Walfenda Medieval • Juntando as Panelas

Walfenda Medieval

Walfenda Medieval

Conheça o Walfenda, um restaurante temático na Vila Romana que te leva de volta para a  Idade Média

Fala Paneleiros!!! Hoje o Panelas Indica traz para você um restaurante bem diferente de tudo o que a gente já falou por aqui. Deixando o cliente de boca aberta, o Walfenda Medieval leva BEM a sério sua temática.

Já fomos muitas vezes em restaurantes temáticos e geralmente a preocupação é apenas com a ambientalização, a gastronomia fica em segundo plano. Mas isso não ocorre no Walfenda Medieval, não mesmo.

Logo na entrada, uma das cozinhas já pode ser vista. Essa é equipada com churrasqueira, parrilheira e outras ferramentas que possibilitam várias técnicas diferentes e ajudam a compor o delicioso cardápio desse restaurante.

O local é dividido em dois andares, o primeiro voltado para o restaurante e o segundo projetado para eventos e confraternizações. O Walfenda tem a temática medieval em cada detalhe. Eles oferecem até uma roupa especial que pode ser usada pelos clientes que queiram entrar no clima do local.

Sua decoração é fruto de pesquisas feitas em cidades antigas, do final da idade média. Mas também foi muito inspirada na ambientalização do parque do Harry Potter, na Universal, em Orlando.

Walfenda Medieval

Foto: Juntando as Panelas

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Foto: Juntando as Panelas

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Foto: Juntando as Panelas

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Foto: Juntando as Panelas

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Foto: Juntando as Panelas

Já a comida não entra tanto no clima medieval. A apresentação até remete ao tema proposto, mas a receita em si não, o que não é problema nenhum. Os pratos são muito bem pensados e melhor ainda executados. Veja o que provamos em nossa última visita por lá:

WILDA – Canoa de tutano. Osso da canela bovina cortado em forma de canoa com textura amanteigada e sabor marcante. Essa entrada ainda não é muito conhecida, são poucos os estabelecimentos que comercializam algo parecido. A do Walfenda é muito bem feita e deliciosa! R$15,50

Walfenda Medieval

Foto: Juntando as Panelas

TURGON – Short rib steak. Corte especial do acém bovino de extrema suculência e sabor. A porção tem em média 500g. Uma carne extremamente bem feita! R$47,50

Walfenda Medieval

Foto: Juntando as Panelas

MIRIEL – Coxa de peru super saborosa. Marinada com tempero especial do Walfenda 24 horas antes de assar. A coxa ainda é acompanhada por rodelas de abacaxi grelhado que equilibra muito o sabor. A porção tem em média 1kg. Só me lembro de ter comido algo parecido na Disney, em Orlando. Muito suculenta! R$49,50

Walfenda Medieval

Foto: Juntando as Panelas

Walfenda Medieval

Foto: Juntando as Panelas

Além das deliciosas comidas ainda pedimos alguns refrescos, esses entram muito mais no clima da casa.

SUMO NEGRO – Suco de maçã gaseificado com poção mágica. Conforme você mexe o canudo, o drink vai ganhando uma cor preta. É mágico! R$10,90

SUMO DA FADA – Suco de maçã gaseificado puro. A marca utilizada pela casa é uma das melhores do mundo e já foi premiada diversas vezes. R$10,90

SODA WALFENDA – Suco a base de limão siciliano, tangerina e xarope de romã. R$12,90

Walfenda Medieval

Foto: Juntando as Panelas

O serviço do Walfenda é muito ágil e o tempo todo tem um funcionário preocupado em saber se está tudo bem. O lugar é muito bacana e você se sente fora da realidade, perfeito para uma cidade agitada como São Paulo.

Amamos o Walfenda Medieval e não vemos a hora de voltar para provar mais comidinhas e curtir a experiência como um todo. #panelasindica

Serviço:

Site: https://www.walfendamedieval.com.br

Telefone: (11) 3672-1371

Endereço: R. Tito, 25 – Vila Romana, São Paulo – SP

Horário de Funcionamento: Segunda fechado / Terça a sexta das 19h às 24h/ Sábado das 12h às 24h /Domingo das 12h às 17h.

Data da visita: NOVEMBRO– 2017

Então é isso aí galera. Gostou? Compartilha com os amigos. Não gostou? Manda o link para os inimigos. Até a próxima! Fui comer em algum lugar e volto mais tarde.

André Varella.

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Produtor multimídia. Amante da boa gastronomia, acredita que uma experiência de refeição vai além apenas da comida. Desde sempre é apaixonado por comer bem e um curioso de plantão, sempre buscando descobrir novos sabores.

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