Spot • Juntando as Panelas

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Um restaurante badalado com a alma jovem dono de uma culinária deliciosa! 

Fala Paneleiros!!! Hoje vamos levar você conhecer um dos restaurantes mais badalados da capital paulista. Sempre repleto de gente descolada e produzida, o Spot é uma desconcentração só. Sua primeira unidade abriu as portas em 1994 e hoje pode ser encontrada uma outra no shopping JK Iguatemi.

Ambas possuem um ambiente bem moderna e com iluminação natural. Sua decoração tem referências em lanchonetes tradicionais dos anos 80. O local tem uma alma jovem, composta por garçons e garçonetes estudantes.

Foto: Tadeu Brunelli

Foto: Reprodução

Em nossa última visita lá provamos algumas delícias, então vamos a elas:

BAZERGAN – Receita turca à base de trigo temperado, coalhada seca e pão sírio torrado. Para mim, a assinatura da casa é essa entrada que sempre peço. Com um sabor forte e leve ao mesmo tempo, é uma ótima entrada para se dividir na mesa.   (R$38,00)

Foto: Juntando as Panelas

BOLINHOS DE COUVE-FLOR – Com parmesão e queijo de cabra, acompanha um molho apimentado. O bolinho é uma delícia. Crocante por fora e bem molhadinho por dentro, a couve-flor tem um ótimo tempero. É um tira gosto delicioso, que vai super bem com o molinho que o acompanha. (R$36,00)

Foto: Juntando as Panelas

SALADA NIÇOISE – Mix de folhas, atum grelhado, ovo, batatas grelhadas, tomatinhos, vagens e azeitonas pretas. Uma opção bem leve e refrescante, ela sustenta. (R$56,00/R$74,00)

Foto: Juntando as Panelas

STEAK TARTARE – Tradicional e feito na frente do cliente. A arrumação do prato é linda e o sabor perfeito. Vale muito a pena pedir! (R$31,00)

Foto: Juntando as Panelas

STEAK MOSTARDA – Acompanhado de arroz selvagem com grão-de-bico, cebola caramelada, aspargos e amêndoas. O melhor prato dessa refeição. Com a carne muito gostosa e bem-feita, o molho é leve e com sabor forte. O acompanhamento é cheio de sabores que juntos fazem o contraste perfeito para o gosto da carne. (R$57,00)

Foto: Juntando as Panelas

STEAK POIVRE – Flambado, com creme de leite e três pimentas. Muito saboroso, o ponto da casa é rosado por dentro com a carne é bem macia. O molho de pimenta é forte, mas bastante equilibrado. (R$61,00)

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO – Com alho-poró. Pedi esse risotto para acompanhar o Steak Poivre e os sabores casaram super bem. Ele é bem leve e saboroso. (R$33,00)

O atendimento é todo feito por uma brigada bem jovem. Todos muito dedicados, educados, com domínio e agilidade de suas funções. O serviço de lá sempre me surpreende pela rapidez com que serve a mesa de forma eficiente e demonstrando envolvimento com o cliente.

Seja na unidade próxima a paulista ou na do shopping, o Spot é sempre uma boa pedida. Dono de uma culinária de sabor próprio e ambiente moderno com público agradável, esse restaurante é sempre um nome na nossa lista. #panelasindica

Serviço: 

Valor Médio: $$$

Site: http://www.restaurantespot.com.br

Telefone: (11) 32830946

Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 72 – Cerqueira César – São Paulo – SP

Horário de Funcionamento: almoço de segunda a sexta das 12h às 15h / Sábado, domingo e feriados das 12h às 17h /jantar de segunda a sábado das 19h30 às 1h e domingo das 19h30 às 24h

Data da visita: Setembro – 2016

#PANELASINCERÃO

Então é isso aí galera. Gostou? Compartilha com os amigos. Não gostou? Manda o link para os inimigos. Até a próxima! Fui comer em algum lugar e volto mais tarde.

André Varella.

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Produtor multimídia. Amante da boa gastronomia, acredita que uma experiência de refeição vai além apenas da comida. Desde sempre é apaixonado por comer bem e um curioso de plantão, sempre buscando descobrir novos sabores.

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