Oguru Sushi Bar • Juntando as Panelas

Oguru Sushi Bar

Oguru Sushi Bar

Rodízio de japa, drinks super originais e um clima descolado no Itaim.

Fala Paneleiros!! Se você é como nós, maluco por comida japonesa, vai adorar essa indicação.

Nós fomos recentemente conhecer o Oguru Sushi e Bar, um restaurante super badalado no Itaim cheio de delícias da culinária oriental. Mas não é só de comida que vive o menu! A carta de drinks é super completa e original, com várias versões inovadoras e releituras de clássicos utilizando ingredientes inusitados como wasabi, e gengibre.

Para começar, pedimos esses dois para experimentar:

– OGURU MULE: Vodka Skky, capim santo, suco de limão, xarope de açúcar e espuma de gengibre com capim santo (R$24,00).

– MASAKI: Gin, tônica, redução de gengibre, suco de limão, morangos e alecrim (R$28,00)

oguru sushi bar bebidas

Foto: Juntando as Panelas

O Masaki estava bem refrescante e ideal para quem gosta de um belo gin tônica incrementado. Mas o destaque mesmo vai para o Oguru Mule, que tem um sabor mega diferente e com uma leve ardência do gengibre. A presença do capim santo fez toda a diferença e deixou ainda mais leve e fácil de tomar. Adoramos!

O clima do restaurante é bem descolado e com estilo de barzinho. O dia da nossa visita foi uma segunda-feira a noite, mas isso não impediu as mesas de estarem lotadas de jovens e grupos de amigos curtindo um jantar com drinks à luz baixa.

Agora vamos falar de comida, né?

A nossa opção foi o rodízio da casa, que custa R$103,00 por pessoa e inclui itens como polvo, camarão, vieira, azeite trufado e barriga de salmão!!

Já fomos em alguns rodízios de comida japonesa em São Paulo, mas poucos oferecem a mesma qualidade e variedade em um ambiente tão gostoso como o Oguru.

Alguns dos pratos são trazidos na mesa, como as entradinhas, carpacios e o prato de sushis especiais. O restante dos sushis é servido em bandejas pelo salão no estilo “rodízio de carne”, onde você escolhe a variedade do sushi e a quantidade que vai querer. Esse estilo de serviço evita bastante desperdício e também deixa mais espaço livre na mesa (para os drinks hehehe….).

Dá só uma olhada na comilança do rodízio do Oguru:

CARPACCIO DE POLVO COM OVAS

oguru sushi bar

Foto: Juntando as Panelas

CARPACCIO DE SALMÃO TRUFADO

oguru sushi bar

Foto: Juntando as Panelas

PASTELZINHO DE SHIMEJI E ROLINHO PRIMAVERA DE LEGUMES (OU QUEIJO)

oguru sushi bar

Foto: Juntando as Panelas

PORÇÃO DE SHIMEJI

oguru sushi bar

Foto: Juntando as Panelas

GUIOZA NO VAPOR (OU FRITO)

oguru sushi bar

Foto: Juntando as Panelas

PRATO DE SASHIMIS

oguru sushi bar

Foto: Juntando as Panelas

PRATO DE SUSHIS ESPECIAIS (sushis com iguarias como vieiras, barriga de salmão maçaricada, azeite trufado e camarões)

oguru sushi bar

Foto: Juntando as Panelas

oguru sushi bar

Foto: Juntando as Panelas

BANDEJA DE NIGUIRIS VARIADOS (SALMÃO, BURI, ROBALO, AGULHA E ATUM)

oguru sushi bar

Foto: Juntando as Panelas

BANDEJA DE JOW DE SALMÃO

oguru sushi bar

Foto: Juntando as Panelas

BANDEJA DE BATERÁ DE SALMÃO

oguru sushi bar

Foto: Juntando as Panelas

BANDEJA DE HOSSOMAKI DE SALMÃO E CAMARÃO

oguru sushi bar

Foto: Juntando as Panelas

BANDEJA DE NIGUIRIS MAÇARICADOS E SALMÃO SKIN

oguru sushi bar

Foto: Juntando as Panelas

YAKISSOBA DE LEGUMES (PORÇÃO DO RODÍZIO)

oguru sushi bar

Foto: Juntando as Panelas

Além de tudo isso, você ainda pode pedir temakis variados, hot roll, salmão/anchova/frango grelhado e tempurá de legumes!

A experiência como um todo foi uma delícia! Comida boa, peixe fresquinho, drinks inusitados, luz baixa e decoração moderna: uma combinação que não teve erro. Super indicamos o Oguru para quem estiver em busca de um rodízio de comida japonesa mais sofisticado, que fuja um pouco daquele tradicional “salmão com cream cheese”.

 

SERVIÇO

Site: http://www.ogurusushibar.com.br

Endereço: R. Campos Bicudo, 141 – Itaim Bibi

Telefone: 2609.2622

 

É isso ai pessoal, nos vemos na próxima comilança 😉

 

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Publicitária e cozinheira profissional. Desde sempre alucinada por todos
os tipos de comida e bebida, aprendeu a cozinhar com a família quando criança e desde então já realizou diversos cursos de culinária.

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