KAÁ • Juntando as Panelas

KAÁ

Sinceramente… Um dos restaurantes mais bonitos da cidade de São Paulo.

Fala Paneleiros!!! O Juntando as Panelas foi almoçar recentemente no Kaá. Um agradável e lindo restaurante, desde 2008, localizado na Avenida Juscelino Kubitscheck. Mas fomos no estilo cliente oculto!

Chegamos lá sem falar de Panelas, portal, avaliação, Instagram… A nossa experiência, na íntegra, você saberá agora. Afinal, esse é o Panelas Sincerão!

O ambiente do Kaá é uma delícia. Em um terreno super comprido se dividem dois salões, separados por um bar bem completo. Com jardim vertical e lago o ambiente fica bem clean e agradável para um almoço de domingo (como era nosso caso) ou para um jantar durante a semana.

Kaá

Foto: Reprodução

Kaá

Foto: Reprodução

Chegamos e sentamos na hora pois ainda era cedo. Ao pedir as bebidas, surpresa. O garçom não anotou absolutamente nada. E não é que os drinks chegaram perfeitamente da forma que havíamos pedido, achei muito bom o serviço já de cara.

Resolvemos não pedir couvert, mesmo ficando inclinado a ver os pães fresquinhos passando por nossa frente. Preferimos pedir algumas opções de entrada do cardápio.

Para começar, o clássico carpaccio de filé mignon com rúcula selvagem e queijo parmesão (R$33,00).

carpaccio de mignon

Foto: Juntando as Panelas

Também para iniciar a refeição e no estilo compartilhado, Burrata ao perfume de limão Siciliano com presunto de Parma (R$43,00).

Burrata ao perfume de limão Siciliano com presunto de Parma

Foto: Juntando as Panelas

Ambas entradas estavam divinas, a única coisa é que como estávamos compartilhando a torrada acabou rápido de mais e faltou a sensibilidade do atendente em trazer mais. Sobrou carpaccio pois faltou pão. =(

Já no prato principal… Os escolhidos foram: Stinco de vitela glaciado com risoto ala Parmegiana (79,00).

Stinco de vitela glaciado com risoto ala Parmegiana

Foto: Juntando as Panelas

E o clássico filet au poivre com gnocchi de batata na manteiga (R$76,00). Os dois estavam com aparência e sabor perfeito.

filet au poivre com gnocchi de batata na manteiga

Foto: Juntando as Panelas

Aqui vale uma nota de rodapé. A Marina ama polvo, então é difícil ter em algum cardápio e não vir para a mesa. Sendo assim pedimos o polvo grelhado no azeite, servido com páprica picante e polenta cremosa (R$82,00).

o polvo grelhado no azeite

foto: Juntando as Panelas

A questão é que o tamanho do prato decepcionou. Apenas um tentáculo foi pouco pelo que é cobrado e principalmente pelas expectativas depositadas. Mas, de qualquer forma, o sabor estava divino. A carne estava no ponto ideal, o único fator que deixou a desejar foi a quantidade mesmo.

O serviço de lá é muito bom. Com atendentes ágeis e de opinião sobre o cardápio e suas bebidas. Nós já tínhamos ido para lá algumas vezes e sempre queremos voltar. Esse não é aquele restaurante de moda, não vive abarrotado ou você vê ele todo dia nas redes sociais de seus amigos.

O Kaá é quase um clássico da culinária paulista. Um restaurante que não tem só a comida, cada vez mais bem feita, como único apelativo. Existem diversos fatores que conspiram para uma agradável experiência por lá.

 

#PANELASINCERAO

 

Serviço:

Site: kaarestaurante.com.br

Telefone: 3045-0043

Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 279 – Itaim Bibi

Horário de Funcionamento: De Segunda a Quinta do 12:00-15:00 e das 19:00-00:00; De Sextas do 12:00-15:00 e das 19:00-01:00; De Sábado do 12:00-17:00 e das 19:00-01:00; De Domingo do 12:00-17:00

Data da visita: MARÇO – 2018

 

Então é isso aí galera. Gostou? Compartilha com os amigos. Não gostou? Manda o link para os inimigos. Até a próxima! Fui comer em algum lugar e volto mais tarde.

 

André Varella.

 

NOTA PANELAS SINCERÃO

 

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Produtor multimídia. Amante da boa gastronomia, acredita que uma experiência de refeição vai além apenas da comida. Desde sempre é apaixonado por comer bem e um curioso de plantão, sempre buscando descobrir novos sabores.

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