Caverna Bugre • Juntando as Panelas

Caverna Bugre

Caverna Bugre

Sinceramente… Uma proposta diferente dos restaurantes da moda, com comida simples, “gorda” e saborosa.

Fala Paneleiros!!! O Panelas Sincerão ataca novamente! Dessa vez o estabelecimento avaliado foi o Caverna Bugre. Uma antiga e tradicional casa na cidade de São Paulo.

No estilo casarão o ambiente interno não é tão grande, mas o tradicionalismo fica claro quando começamos a reparar na decoração (não existe). Mesas simples, televisão ligada e atendentes, visivelmente, antigos no estabelecimento.

Caverna Bugre

Foto: Reprodução

Sem grandes preocupações com a aparência a expectativa para a gastronomia aumente, então vamos a ela…

CROQUETE DE CARNE – Massa de filet mignon empanado, temperado com sal de aipo. Um tradicional e, nem tão seco, bolinho de carne. R$33,60 (meia porção: R$16,80)

Caverna Bugre

Foto: Juntando as panelas

PÃO COM CATUPIRY – Pão francês gratinado com catupiry e provolone. Algo que geralmente passaria desapercebido por tamanha simplicidade é o ponto alto das entradas do estabelecimento. Vale a pena pedir! Fácil, rápido e delicioso. R$7,80

Caverna Bugre

Foto: Juntando as panelas

FILET À PARMEGIANA – Filet à milanesa coberto com catupiry e provolone gratinado. Com bastante molho de tomate e acompanhado de arroz. Uma receita diferente da tradicional, o que não é nem de perto um problema. Porém essa adaptação não agradou muito o meu paladar pois trata-se de uma receita muito “pesada”. R$105,80 (meia porção: R$52,90)

Caverna Bugre

Foto: Juntando as panelas

Caverna Bugre

Foto: Juntando as panelas

O serviço é simples e, na medida do possível, bem educado. O que chama a atenção, negativamente, é a ausência de um valet ou estacionamento conveniado próximo ao restaurante.

Mas como um todo é uma experiência bem agradável. De fato a proposta é diferente de um restaurante da moda, o que as vezes é ótimo. #panelaSincerao

 

Serviço:

 

Site: http://www.cavernabugre.com.br

Telefone: (11) 3085-6984

Endereço: R. Teodoro Sampaio, 334 – Pinheiros

Horário de Funcionamento: De Segunda a sexta das 11:30-15:30 e das 18:30-23:00; De sábado das 11:30-00:00; De domingo das 11:30-21:00

Data da visita: NOVEMBRO – 2017

 

Então é isso aí galera. Até a próxima! Fui comer em algum lugar e volto mais tarde.

 

André Varella.

 

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Produtor multimídia. Amante da boa gastronomia, acredita que uma experiência de refeição vai além apenas da comida. Desde sempre é apaixonado por comer bem e um curioso de plantão, sempre buscando descobrir novos sabores.

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