Attimo Per Quattro • Juntando as Panelas

Attimo Per Quattro

Attimo Per Quattro

Sinceramente… Um opção segura para uma agradável refeição. Sem nenhum grande erro e nenhum notável destaque. 

 Fala Paneleiros!!! Com um novo formato o recém repaginado o Attimo Per Quattro (antigo Attimo), pertence a um dos mais promissores grupos gastronômicos premium da cidade. 

 O Juntando as Panelas foi avaliar no melhor estilo cliente oculto esse restaurante. O resultado você confere agora! Lembrando que essa publicação faz parte do Panelas Sincerão, as observações feitas são referentes a experiência de um cliente comum. 

A reserva foi realizada minutos antes da chegada ao estabelecimento. Tanto no primeiro contato como pessoalmente, a recepcionista se mostrou um tanto confusa. Porém o atendimento não possui nenhum erro, somente o calçado utilizado pela funcionária não condizia com o estilo do local que a emprega. 

 A mesa escolhida foi no terraço, perfeita para dias mais quentes. Depois de um brilhante atendimento executado pelos matries, executamos os pedidos. Da entrada a sobremesa você confere agora: 

 BURRATA – Queijo fresco e cremoso de búfala, ao azeite de oliva, tomate e manjericão. Cremosa e acompanhada de produtos que na medida certa incrementam o sabor final sem roubar a cena. Ela é acompanhada por uma sexta de pães e torradas, ela acaba um pouco antes do que o queijo e não é reposta (ao menos a minha não foi). R$44,00 

FOTO: JUNTANDO AS PANELAS

CARPACCIO DELLA CASA -Carne bovina crua, molho de mostarda com alcaparras, lascas de parmesão, pinolis e rúcula. Uma boa representação do clássico, no que diz respeito a sabor. Já sobre a apresentação… Ela é bastante simples e vem pouca carne. R$38,00 

FOTO: JUNTANDO AS PANELAS

 TONNO IN CROSTA DI SESAMO – Atum em crosta de gergelim com espaguete de pupunha ao molho de especiarias. Um prato extremamente saboroso e refrescante. Com um sabor adocicado o peixe é alto e esta no ponto correto. A representação de macarrão, feita com pupunha, substitui perfeitamente o carboidrato desse prato. R$72,00 

FOTO: JUNTANDO AS PANELAS

 CALICE DOLCE AL LATTE – Taça de doce de leite com sorvete de coco e calda de frutas vermelhas. Uma das sobremesas mais pedidas (segundo indicação do matrie). Um tanto doce mas em uma quantidade correta para não enjoar. R$26,00 

FOTO: JUNTANDO AS PANELAS

 ZABAGLIONE – Frutas frescas e trevo envolvidos em um creme leve e licor. Um dos melhores da cidade! Com um sabor tecnicamente correto o acompanhamento feito pelo trevo tira um pouco o doce. O morango era dispensável, mas não prejudica o prato que é muito bem equilibrado. R$28,00 

FOTO: JUNTANDO AS PANELAS

 O atendimento do Attimo Per Quattro é excepcional. Do serviço de valet, muito ágil, até os curumins, responsáveis pela entrega e retirada dos pratos. Por lá os matries dão um tom de “você está em casa” e é essa a sensação que a clientela possui. 

 Ele não possui nenhum defeito, porém não tem nenhum destaque notável. Mas se trata de uma boa e segura opção de restaurante italiano contemporâneo. O custo é um tanto elevado, de acordo com a sua localização na Vila Nova Conceição. #panelaSincerao 

 Serviço: 

Valor Médio: R$56,00

Site: attimorestaurante.com.br

Telefone: (11) 5054-9999

Endereço:  R. Diogo Jacome, 341 – Vila Nova Conceição, São Paulo 

Horário de Funcionamento:  De terça a quinta, 12:00–15:00, 19:30–23:30, de sexta e sábado 12:00–15:00, 19:30–00:00 e aos domingos, 12:30–17:00.

Data da visita: Setembro – 2018 

Então é isso aí galera. Até a próxima! Fui comer em algum lugar e volto mais tarde. 

 André Varella. 

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Marcella Motta

Casperiana, aspirante à jornalista, apaixonada por novas culturas e por comida.

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