Steak au Poivre • Juntando as Panelas

Steak au Poivre

Steak au Poivre

Filé mignon ao molho de pimenta do reino e pimenta verde: o clássico Steak au Poivre delicioso

INGREDIENTES:

  • 6 medalhões de filé mignon
  • 1 punhado de pimenta do reino preta em grãos
  • 1 col. sopa de pimenta verde em conserva
  • Sal a gosto
  • 400ml de creme de leite fresco
  • 100ml de molho demi-glace (ou caldo de carne concentrado)
  • 50g de manteiga

PREPARO:

  1. Tempere os medalhões de filé mignon com um pouco de sal de cada lado e reserve.steak au poivre
  2. Coloque os grãos de pimenta do reino dentro de um pano e, com a ajuda de um rolo de macarrão, quebre os grãos em pedaços pequenos.steak au poivre
  3. Passe os filés na pimenta até que fiquem cobertos.steak au poivre
  4. Derreta a manteiga em uma frigideira aberta e, quando estiver quente, adicione os medalhões para grelhar. Deixe bem douradinho dos dois lados, retire da frigideira e reserve.steak au poivre
  5. AdicIone na frigideira o molho demi-glace, o creme de leite e as pimentas verdes.steak au poivre
  6. Deixe ferver e reduzir pela metade.steak au poivre
  7. Devolva a carne para o molho e deixe esquentar para terminar de cozinhar por 10 minutos.steak au poivre
  8. Sirva com os acompanhamentos de sua escolha.
    steak au poivre

Publicitária e cozinheira profissional. Desde sempre alucinada por todos
os tipos de comida e bebida, aprendeu a cozinhar com a família quando criança e desde então já realizou diversos cursos de culinária.

Deixe seu comentário

Posts Relacionados

Polvo com Batatas Aprenda a fazer esse polvo super temperadinho com gosto de Espanha.
Antipasto Misto Aprenda a fazer um mix de aperitivos delicioso bem temperadinho para servir em qualquer refeição. 
Conchiglione Recheado Uma massa recheada bem fácil de fazer e que sempre faz o maior sucesso, surpreenda-se com o Conchiglione Recheado
Salada de endívias com salmão Que tal essa salada de endívias com salmão linda e super gostosa para servir de entrada em um almoço de verão?
Arroz com Açafrão Arroz com açafrão, um prato da culinária árabe é exclusividade na unidade Vila Nova Conceição do Restaurante Farabbud. O restaurante decidiu compartil...