Sashimi de Salmão Temperado • Juntando as Panelas

Sashimi de Salmão Temperado

Sashimi de Salmão Temperado

Com esse sashimi de salmão temperado você vai arrasar em um aperitivo para receber os amigos

Receita de Sashimi de Salmão Temperado

Foto: Juntando as Panelas

Ingredientes:

  • 1 lombo de salmão cru sem pele
  • 1 col. café de orégano
  • ½ col. café de pimenta caiena
  • Sal a gosto
  • Azeite QB
  • Plástico filme

Preparo:

  1. Tempere o salmão com todos os ingredientes e embale com o plástico filme.
  2. Deixe na geladeira por, pelo menos, 1 hora.
  3. Retire o plástico, corte em fatias de aproximadamente 7mm e sirva com molho tarê ou shoyu acompanhando.

Publicitária e cozinheira profissional. Desde sempre alucinada por todos
os tipos de comida e bebida, aprendeu a cozinhar com a família quando criança e desde então já realizou diversos cursos de culinária.

Deixe seu comentário

Posts Relacionados

Bananoff Um doce com gostinho de infância e que todo mundo gosta!
Salmão com molho de Mostarda e Cogumelos Um molho diferente para o salmão grelhado, bem saboroso e contrastante.
Sorvete caseiro Aprenda a fazer esse sorvete lindo e delicioso para servir para a família e os amigos!
Tronco de Salmão Aperitivo Embutido caseiro de salmão para comer com pãozinho
Pastel de Belém A tradicional sobremesa da terrinha que sempre faz sucesso em almoços de família