Peixe na Churrasqueira sem grudar • Juntando as Panelas

Peixe na Churrasqueira sem grudar

Peixe na Churrasqueira sem grudar

 

Peixe na Churrasqueira

Foto: Reprodução

Paneleiro, essa dica é para você que adora fazer um belo peixe grelhado na churrasqueira para dar uma variada na carne. Se você já tentou, sabe que muitas vezes o peixe acaba grudando na grelha da churrasqueira e se despedaçando todo.

Então a super dica de hoje é colocar algumas fatias de limão embaixo dos pedaços de peixe. Isso impede que ele grude, e ainda dá um super sabor para o seu grelhado!

 

E ai, gostou da dica? Conta pra a gente!

Marina Bento

Camila Oliveira
Estudante de jornalismo. Sempre curiosa. Apaixonada por viagens, momentos e, claro, comida!

Deixe seu comentário

Posts Relacionados

Burrata com Confit de Tomates Essa receita de Burrata com Confit de Tomates é um jeito diferente e fácil de preparar para servir uma burrata veggie de aperitivo
Função Grill no Forno Paneleiros, a nossa dica de hoje é para quem tem a função grill no forno de casa. Você sabia que pode usar essa modalidade para diversas receitas?
Queijo Brie Empanado Um aperitivo fácil de fazer e que deixa qualquer um com água na boca, saiba agora como preparar um delicioso Queijo Brie Empanado
Omelete Aprenda a fazer um delicioso Omelete especial! Veja o vídeo da receita passo a passo exclusiva e deixe o seu tradicional omelete com muito mais sabor ...