Filé Wellington • Juntando as Panelas

Filé Wellington

Filé Wellington

Aprenda a fazer um Filé Wellington incrível!

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Nível: Difícil

Ingredientes

  • 1 peça de Filé Mignon
  • 10 fatias de Presunto Cru
  • 200g de Shitake
  • 200g de Shimeji
  • 30g de Mostarda
  • 1 rolo de Massa Folheada
  • 2 ovos
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Preparo

  1. Tempere o filé mignon com sal e pimenta em uma frigideira bem quente, “grelhe” todos os lados do filé para ficarem bem dourados. Reserve na geladeira.
  2. No processador, bata os cogumelos até ficarem bem picados.
  3. Em uma frigideira, aqueça bem o azeite e refogue os cogumelos, até secar toda a água. Acerte o sal.
  4. Para montar o Beef Wellington, abra um filme plastico e forre com as fatias de presunto cru, coloque uma camada dos cogumelos picados, e posicione o filé mignon já grelhado em um dos cantos.
  5. Pincele Mostarda no filé mignon e com a ajuda do filme plastico, faça como um rocambole envolvendo a camada de presunto cru e cogumelo no filé. Dê uma leve apertada com o plástico filme para firmar.
  6. Abra a Massa Folheada e coloque o “rocambole do filé” em um dos cantos, enrole de forma que o filé fique lacrado por completo.
  7. Para decoração corte um pedaço da massa folheada e passe o rolo Treliça para abrir o desenho. Coloque por cima da massa folheada do rocambole e pincele com gema. Forre uma assadeira com Papel Manteiga e Coloque o Beef Wellington para assar por 20 minutos a 200 graus sem a função grill.
  8. Coloque o forno na opção grill e deixe por 5 minutos a 200 graus. Depois, é só retirar.

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Redação Juntando as Panelas

Equipe Juntando as Panelas.

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