Fettucini Trufado com Sálvia e Funghi • Juntando as Panelas

Fettucini Trufado com Sálvia e Funghi

Fettucini Trufado com Sálvia e Funghi

Essa massa usa pouquíssimos ingredientes, mas arrasa corações por onde passa! Aprenda a fazer um delicioso Fettucini Trufado com Sálvia e Funghi

INGREDIENTES:

  • 500g de massa tipo fettucini
  • Azeite trufado a gosto
  • 150g de manteiga sem sal
  • ½ maço de sálvia
  • 100g de funghi seco
Fettucini Trufado com Sálvia e Funghi

Foto: Juntando as panelas

PREPARO:

  1. Primeiro de tudo, hidrate o funghi com água potável por 30 minutos, trocando a água uma vez.
    Fettucini Trufado com Sálvia e Funghi

    Foto: Juntando as Panelas

  2. Em uma frigideira pequena, coloque 1 col. de chá de manteiga e refogue os funghis até que fiquem bem suculentos. Se você quiser, nesse momento, pode flambar com whisky ou outra bebida de sua preferência.
    Fettucini Trufado com Sálvia e Funghi

    Foto: Juntando as Panelas

  3. Em uma outra frigideira grande, derreta o restante da manteiga em fogo bem baixo e, quando estiver líquida, adicione as folhas de sálvia previamente lavadas.
    Fettucini Trufado com Sálvia e Funghi

    Foto: Juntando as Panelas

  4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem em água fervente.
  5. Depois é só escorrer, colocar na frigideira grande adicionando o funghi e misturar bem.
  6. Finalize com azeite trufado de sua preferência.
    Fettucini Trufado com Sálvia e Funghi

    Foto: Juntando as Panelas

Publicitária e cozinheira profissional. Desde sempre alucinada por todos
os tipos de comida e bebida, aprendeu a cozinhar com a família quando criança e desde então já realizou diversos cursos de culinária.

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