Farofa de Calabresa • Juntando as Panelas

Farofa de Calabresa

Farofa de Calabresa

Aprenda a fazer uma incrível Farofa de Calabresa! Uma receita tradicional com um ingrediente a mais para dar aquele sabor e inovar no gosto 😉

INGREDIENTES

  • 200g de farinha de mandioca seca
  • 150g de manteiga sem sal
  • 1 calabresa fatiada fina e cortada em meia lua
  • 1 cebola fatiada bem fina
  • ¼ maço de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
farofa de calabresa

foto: Juntando as panelas

Camila Oliveira
Estudante de jornalismo. Sempre curiosa. Apaixonada por viagens, momentos e, claro, comida!

Deixe seu comentário

Posts Relacionados

Arroz de Polvo Aprenda esse arroz mega saboroso e ideal para os amantes de frutos do mar, sem segredos!
Salada de Bolinhas Uma salada divertida e diferente, que leva um pesto leve e tapenade de azeitonas.
Sanduíche de berinjela Aprenda a fazer esse delicioso sanduíche de berinjela e aproveite! 
Panna Cotta de Red Bull Açaí Em parceria com o Cheftime, a Red Bull desenvolveu uma receita deliciosa que é a cara do verão: panna cotta de Red Bull Açaí!