Comida Di Buteco: “Entre um queijo e outro,que tal um filezinho?” • Juntando as Panelas

Comida Di Buteco: “Entre um queijo e outro,que tal um filezinho?”

Comida Di Buteco: “Entre um queijo e outro,que tal um filezinho?”

Hoje teremos um Mão na Massa Especial com um petisco do Comida Di Buteco!

O evento Comida Di Buteco está na sua 19ª edição e acontece entre os dias 13/04 e 13/05. Os estabelecimentos participantes irão oferecer um cardápio de petiscos exclusivos com um preço fixo de R$25,90. Saiba mais sobre o evento aqui.

E, para matar um pouco a curiosidade sobre o cardápio, separamos algumas receitas das delícias que serão servidas nessa edição. Hoje teremos o “Entre um queijo e outro,que tal um filezinho?”, do Bar do Jão.

comida di buteco bar do jão

Foto: Divulgação

INGREDIENTES

  • 6 mini pães semi-italiano
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 500 gramas de creme de leite fresco
  • 50 gramas de queijo tipo parmesão
  • 50 gramas de queijo tipo mussarela
  • 150 gramas de queijo tipo Gorgonzola
  • 1 kilo de filé mignon cortado em tiras
  • 4 dentes de alho, orégano, sal, meia cebola cortada, pimenta branca, pimenta preta, azeite

PREPARO

  1. Bata em um liquidificador o alho , orégano, cebola, pimenta branca,  pimenta preta, azeite e sal a gosto.
  2. Feito isso tempere as tiras de filé mignon e em uma frigideira sele a carne e reserve, em seguida na mesma frigideira coloque o creme de leite fresco, o parmesão, a mussarela, o gorgonzola e requeijão,  aqueça até todos os queijos derreterem, junte o filé mignon que estava reservado nesse molho e aqueça por mais 5 minutos.
  3. Feito isso pegue o pão semi-Italiano retire uma tampa da sua extremidade e também retire o miolo do pão fazendo dele como se fosse uma cumbuca, feito isso coloque o molho quatro queijos juntamente com a carne recheando totalmente os pães, leve ao forno para gratinar por 7 minutos finalizando o petisco.
Camila Oliveira

Estudante de jornalismo. Sempre curiosa. Apaixonada por viagens, momentos e, claro, comida!

Deixe seu comentário

Posts Relacionados

Torta de limão Aprenda aqui como fazer uma saborosa torta de limão!
Panna Cotta de Red Bull Açaí Em parceria com o Cheftime, a Red Bull desenvolveu uma receita deliciosa que é a cara do verão: panna cotta de Red Bull Açaí!
Queijo Brie Folhado com Presunto Cru Aprenda a fazer esse aperitivo que fica lindo na mesa e cheio de sabores e texturas.
Filé à Wellington Aquela receita que todo mundo acha que é difícil, simplificada para você aprender rapidinho. Aprenda aqui a fazer um delicioso Filé à Wellington.
Caldo Verde com Mandioca Slaviero Hotéis disponibiliza suas novidades de inverno para esse MM Especial.