Big Mac • Juntando as Panelas

Big Mac

Big Mac

Já pensou em poder fazer o queridinho do MC Donalds em casa? A gente te ensina o passo a passo do tão famoso Big Mac! 

Rendimento: 1 hambúrguer

Tempo de preparo: 45 minutos

Nível: Fácil

Ingredientes

  • 440g de Acém moído
  • 2 Pães de Hambúrguer
  • 4 fatias de Queijo Cheddar fatiadas
  • 1 Alface Americana
  • 1 Cebola
  • 100g de Picles
  • Maionese
  • Mostarda
  • Relish de Pepino
  • 1 colher de chá de Páprica em pó
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó

Preparo

  1. Separe a carne em 4 bolinhas de 110g cada.
  2. Bata a bolinha de carne passando de uma mão para outra, fazendo com que a carne fique mais compacta e homogênea, isso garante que seu hambúrguer tenha uma boa textura e que não desmonte na hora que for para a frigideira.

  3. Em um bowl adicione a cebola cortada em cubos pequenos, a maionese, a mostarda, a páprica, o alho e a cebola em pó, o relish de pepino e o vinagre de vinho branco. Com a ajuda de um fouet, misture os ingredientes até que fiquem com uma consistência cremosa.

  4. Corte as folhas de alface em tiras e o picles em rodelas de 0,5 cm de espessura. Corte os pães em três partes e toste cada uma das partes na frigideira.
  5. Para a montagem, começamos com a parte de baixo do pão, o molho especial, alface, queijo, hambúrguer, a fatia do meio do pão, molho, alface, carne molho e a parte de cima do pão.

 

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Redação Juntando as Panelas

Equipe Juntando as Panelas.

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