Bacon Dog do Luz, Câmera, Burger! • Juntando as Panelas

Bacon Dog do Luz, Câmera, Burger!

Bacon Dog do Luz, Câmera, Burger!

Luz, Câmera, Burger! traz um lançamento incrível para comemorar o Dia do Bacon, no dia 31 de agosto

bacon

Foto: Divulgação

Já que hoje é dia do bacon, vamos aproveitar do melhor jeito! Colocando ele na nossa boca, hahaha. Pensando nisso, a Luz, Câmera, Burger! criou um lanche especial para a ocasião. É o Bacon Dog! Disponível entre os meses de agosto e setembro, o lanche custa R$28 e promete ser a pedida da vez.

Mas você pode tentar fazer o Bacon Dog no conforto da sua casa! A Luz, Câmera, Burger! compartilhou a receita dessa delícia com a gente. Confira agora. 😉

Porção: 04 lanches

INGREDIENTES

  • 4 pães de Hot Dog
  • 200g de acém moído
  • 200g de peito moído
  • 4 pedaços (aproximadamente 50g cada) de queijo Minas Padrão
  • 8 fatias de bacon
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

MOLHO ESPECIAL

  • 2 xícaras de óleo de soja
  • ½ xícara de gema de ovo pasteurizada
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola
  • 20g de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica a gosto

PREPARO

  1. Bata no liquidificador a gema de ovo, a cebola, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta.
  2. Vá adicionando o óleo aos poucos, até dar consistência.
  3. Reserve – este é o molho especial.
  4. Misture o blend de carne e faça bolas de 100g, batendo-as com as mãos.
  5. Em seguida, abra-as no formato de um disco de hambúrguer fino e adicione sal e pimenta a gosto.
  6. Coloque o queijo Minas Padrão, cortado em formato de um retângulo grosso dentro da carne e enrole-as, formando uma espécie de salsicha.
  7. Enrole a “salsicha burguer” nas fatias de bacon e coloque-as em uma chapa bem quente.
  8. Ao mesmo tempo, passe manteiga no pão e sele-os também.
  9. Espere o bacon ficar com aparência crocante e tire da chapa.
  10. Deixe descansar por uns 30 segundos e, em seguida, coloque as “salsichas burguer” nos pães.
  11. Acrescente um pouco do molho especial em cima e sirva.

 

Feliz Dia do Bacon para você!

 

Camila Oliveira

Estudante de jornalismo. Sempre curiosa. Apaixonada por viagens, momentos e, claro, comida!

Deixe seu comentário

Posts Relacionados

Creme de Mandioquinha com Carne Seca Slaviero Hotéis disponibiliza suas novidades de inverno para esse MM Especial.
Salada de Tomate Assado com Queijo de Cabra Uma salada criativa e diferente para surpreender em um almoço ou jantar, saiba como preparar uma deliciosa Salada de Tomate Assado com Queijo de Cabra...
Omelete Aprenda a fazer um delicioso Omelete especial! Veja o vídeo da receita passo a passo exclusiva e deixe o seu tradicional omelete com muito mais sabor ...
Sorvete especial de primavera da Escola Sorvete Você sabia que ontem foi Dia Nacional do Sorvete? Pois é, o dia 23 de setembro não é só o início da primavera.
Como deixar o feijão grosso A dica de hoje é para ensinar como deixar o feijão com aquela consistência grossinha e deliciosa que a gente sempre quer atingir. É muito simples deix...