Eataly apresenta Festival de Primavera • Juntando as Panelas

Eataly apresenta Festival de Primavera

Eataly apresenta Festival de Primavera

O Eataly preparou uma ação especial para apresentar os novos cardápios de seus restaurantes: O Festival de Primavera. De 08 a 19 de outubro, o evento destaca dois pratos carros chefe das casas Verdure & Risotto, La Pasta, Trattoria Italia, Bistecca Mare Pesce & Vino e Radici por Brace, com valores especiais (R$ 35, R$ 45 ou R$ 55), de segunda a sexta, apenas para o jantar.

FOTO: DIVULGAÇÃO

Confira os pratos selecionados em cada um dos restaurantes:
La Pasta – R$ 35
Spaguetti alla Carbonara (massa seca de Gragnano, guanciale frito, gemas e Parmigiano Reggiano)
Raviolini di Funghi (massa fresca recheada com cogumelos, molho de manteiga e cebola caramelizada)
Verdure & Risotto – R$ 35
Risotto Caprese (tomate, mozzarella “tuttolatte” e manjericão)
Verdure Bio e Tagliata di Manzo (legumes orgânicos assados com fatias de carne grelhada)
Trattoria Italia – R$ 35
Pesce alla Mediterranea (peixe do dia assado, servido com legumes orgânicos e molho fresco de tomate, alcaparras e azeitonas)
Brasato di Maiale alla Birra (Paleta suína desossada, assada lentamente com cerveja, geleia de damasco e especiarias, acompanha salada de salsão e maçã)

FOTO: DIVULGAÇÃO

Bistecca – R$ 45
Shoulder Steak (bife com pouca gordura retirado da paleta)
T-Bone (corte com osso, contra-filé e o filé mignon)
Mare Pesce & Vino – R$ 45
Rigatone, Polpo e Nduja (massa de grano duro, molho de tomate, polvo salteado com cebola caramelizada e Nduja, típico embutido picante da região da Calábria)
Pesce al Vapore (peixe branco cozido delicadamente no vapor ao molho leve e perfumado de tomate, abobrinhas salteadas)
Radici por Brace – R$ 55
Ravióli de Mozzarella di búfala alla crema di melanzana, pomodori e basilico (mossa recheada com mozzarella, creme de berinjela defumada, Grana Padano, tomatinhos confit e manjericão genovês)
Cowboy steak, riso nero, pomodorini, mandorle e parmiggiano (corte de Angus na brasa, arroz negro com tomatinhos, damasco, amêndoas e Grana Padano)
Para completar a experiência, rótulos da maior adega de vinhos italianos da cidade, estarão disponíveis para harmonizar com os pratos dos restaurantes. Cada taça saíra pelo valor de R$15.
Serviço:
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3279-3300
Site: www.eataly.com.br
Curtiu?! Não deixe de nos seguir no Instagram, @juntandoaspanelas 
Foto de capa: Reprodução
Marcella Motta

Casperiana, aspirante à jornalista, apaixonada por novas culturas e por comida.

Deixe seu comentário

Posts Relacionados

5 livros para os apaixonados por cozinhar Um bom cozinheiro não vive sem o seu livro de receitas, não é mesmo? Há uma certa praticidade em ter um espaço para se inspirar e inovar cada vez mais...
7 Coisas diferentes que você pode fazer no seu chu... Veja as nossas sugestões de coisas diferentes para fazer no seu churrasco
3 destinos no Brasil para quem ama gastronomia! E dentre os principais destinos gastronômicos, o Brasil é destaque!