8 “invenções culinárias” que só podiam ser brasileiras • Juntando as Panelas

8 “invenções culinárias” que só podiam ser brasileiras

8 “invenções culinárias” que só podiam ser brasileiras

Você provavelmente já viu algumas fotos pela internet de comidas engraçadas e esquisitas. Sabia que a maioria delas foram da enorme criatividade brasileira? Hahaha. Essas invenções culinárias têm chamado a atenção do público porque, claro, não tem nem como ignorar! Separamos 8 iguarias deliciosamente esquisitas para você gritar que É DO BRASIL!

Ovo de Páscoa de Temaki

ovo de páscoa de temaki

Foto: Reprodução

Por que não uma versão salgada de um ovo de páscoa, não é mesmo? Ainda mais na versão que une a culinária japonesa.

É isso mesmo! Um ovo de páscoa de salmão cru. Hmmm, essa eu passo! Hahahaha.

Taça Salgada

taça salgada

Foto: Reprodução

Já que taça de sorvete já é algo muito batido, vamos criar a taça salgada! E é opção de recheio que não acaba mais. O limite é até onde sua criatividade for. Nas fotos temos: batata frita com queijo e bacon, comida mexicana e até strogonoff!

Pizza com coxinha

 

pizza com borda de coxinha

Foto: Reprodução

Tudo bem, eu tenho que admitir que essa invenção me impressionou. Quem não tinha pensado antes em unir dois queridinhos do povo brasileiro? Uma pizza com borda de coxinha! É pra comer com aquele gostinho de quero mais.

Temaki de Mortadela

 

temaki de mortadela

Foto: Reprodução

E mais uma vez a comida japonesa foi vítima da criatividade brasileira. Com recheio de shimeji e shoyu, o temaki tem a alga substituída por nada menos que mortadela. É, esse eu não faço tanta questão de provar.

Cupcake de Coxinha

cupcake de coxinha

Foto: Reprodução

 

É, não dá para negar que um bom brasileiro não resiste a uma coxinha. Mas, cupcake? Acho que aí já fomos além do amor hahahaha.

Strogonoff em barca

barca de strogonoff

Foto: Reprodução

Sim, nós inventamos de colocar até o strogonoff em uma barca. Agora, se faz sentido eu já não sei. Não é mais fácil montar um pratinho e comer?

Temaki de Feijão

 

temaki de feijão

Foto: Reprodução

Eu não sei bem de onde pode ter surgido essa ideia. Mas, que combinação em? Já peço desculpas ao Japão. A gente não faz por mal, sério.

Hot Roll de Morango com Chocolate

 

hot roll de chocolate com morango

Foto: Reprodução

Claro que tem que ter a versão doce do clássico da comida japonesa. Onde já se viu sair de um rodízio sem comer uma sobremesa? E foi assim que surgiu essa iguaria.

 

Curtiu? Então não deixe de nos seguir no instagram para mais novidades: @juntandoaspanelas

Camila Oliveira

Estudante de jornalismo. Sempre curiosa. Apaixonada por viagens, momentos e, claro, comida!

Deixe seu comentário

Posts Relacionados

Veja onde tomar uma autêntica Margarita No dia internacional da Margarita, o 1800 Tequila destaca endereços paulistas e cariocas para tomar um autêntico drink mexicano.
The Sailor Pub cria drink especial para o St. Patr... The Sailor Pub cria um drink especial para o St. Patrick's Day, dia do padroeiro da cultura irlandesa. O drink criado pelo pub é o Shamrock, em homena...
I Semana de Gastronomia Argentina I Semana de Gastronomia Argentina acontecerá dos dias 25 ao dia 29 de setembro.
Luz, Câmera, Burger! promove ação especial para o ... Neste domingo, 03 de junho, a hamburgueria Luz, Câmera, Burger! irá promover ação com marcas parceiras. O Dia Mundial do Hambúrguer é comemorado no di...