8 “invenções culinárias” que só podiam ser brasileiras • Juntando as Panelas

8 “invenções culinárias” que só podiam ser brasileiras

8 “invenções culinárias” que só podiam ser brasileiras

Você provavelmente já viu algumas fotos pela internet de comidas engraçadas e esquisitas. Sabia que a maioria delas foram da enorme criatividade brasileira? Hahaha. Essas invenções culinárias têm chamado a atenção do público porque, claro, não tem nem como ignorar! Separamos 8 iguarias deliciosamente esquisitas para você gritar que É DO BRASIL!

Ovo de Páscoa de Temaki

ovo de páscoa de temaki

Foto: Reprodução

Por que não uma versão salgada de um ovo de páscoa, não é mesmo? Ainda mais na versão que une a culinária japonesa.

É isso mesmo! Um ovo de páscoa de salmão cru. Hmmm, essa eu passo! Hahahaha.

Taça Salgada

taça salgada

Foto: Reprodução

Já que taça de sorvete já é algo muito batido, vamos criar a taça salgada! E é opção de recheio que não acaba mais. O limite é até onde sua criatividade for. Nas fotos temos: batata frita com queijo e bacon, comida mexicana e até strogonoff!

Pizza com coxinha

 

pizza com borda de coxinha

Foto: Reprodução

Tudo bem, eu tenho que admitir que essa invenção me impressionou. Quem não tinha pensado antes em unir dois queridinhos do povo brasileiro? Uma pizza com borda de coxinha! É pra comer com aquele gostinho de quero mais.

Temaki de Mortadela

 

temaki de mortadela

Foto: Reprodução

E mais uma vez a comida japonesa foi vítima da criatividade brasileira. Com recheio de shimeji e shoyu, o temaki tem a alga substituída por nada menos que mortadela. É, esse eu não faço tanta questão de provar.

Cupcake de Coxinha

cupcake de coxinha

Foto: Reprodução

 

É, não dá para negar que um bom brasileiro não resiste a uma coxinha. Mas, cupcake? Acho que aí já fomos além do amor hahahaha.

Strogonoff em barca

barca de strogonoff

Foto: Reprodução

Sim, nós inventamos de colocar até o strogonoff em uma barca. Agora, se faz sentido eu já não sei. Não é mais fácil montar um pratinho e comer?

Temaki de Feijão

 

temaki de feijão

Foto: Reprodução

Eu não sei bem de onde pode ter surgido essa ideia. Mas, que combinação em? Já peço desculpas ao Japão. A gente não faz por mal, sério.

Hot Roll de Morango com Chocolate

 

hot roll de chocolate com morango

Foto: Reprodução

Claro que tem que ter a versão doce do clássico da comida japonesa. Onde já se viu sair de um rodízio sem comer uma sobremesa? E foi assim que surgiu essa iguaria.

 

Curtiu? Então não deixe de nos seguir no instagram para mais novidades: @juntandoaspanelas

Camila Oliveira
Estudante de jornalismo. Sempre curiosa. Apaixonada por viagens e momentos. Falo de tudo um pouco. O problema é fazer parar de falar.

Deixe seu comentário

Posts Relacionados